Unsere Gefrierschränke funktionieren auch unter harten Bedingungen

Tiefkühlprodukte gewinnen immer mehr Raum in unseren Ess- und Lebensgewohnheiten und sind eine harte Konkurrenz zu den Frischprodukten. Die Vorteile der Tiefkühlprodukte sind unumstritten. Sie sind lange haltbar und bergen somit für jedes Unternehmen, das Lebensmittel verarbeitet oder vertreibt, ein geringeres Verlustrisiko als Frischprodukte. Die Vielfältigkeit und Qualität der Tiefkühlprodukte steigt ständig.

 

Aber aufgepasst: Tiefkühlprodukte müssen richtig gelagert werden, sonst sind all die genannten Vorteile schnell dahin. Deshalb gehören Sie in einen Gefrierschrank oder Tiefkühlschrank. Verarbeiten Sie Lebensmittel? Dann kommen Sie kaum ohne Schockfroster oder Schnellkühler aus. Die Kältering Gruppe ist die umfassendste Schweizer Anbieterin von Kühlsystemen, Kühlanlagen, Kühlmöbeln und Klimaanlagen. Deshalb können wir auch eine breite Palette an Tiefkühlschränken präsentieren. Bestimmt finden Sie hier, was Sie suchen.

 

Die Lösung für Grossbetriebe

Für Betriebe aus dem Hotel- und Gastronomiebereich und dem Detailhandel mit einem grosse Warenbestand an Kühlprodukten und Tiefkühlprodukten lohnt sich die Anschaffung einer Kühlzelle oder einer Tiefkühlzelle. Unser Angebot umfasst Zellen zwischen -30° C und +8°C, in allen Baugrössen und fexibel in den Dimensionen. Unterschiedliche Dämmstärken und Bodenkonstruktionen gewährleisten, sowohl die Energievorschriften (Formular H) als auch die SUVA-Anforderungen in Bezug auf Rutschfestigkeit zu erfüllen.

 

zurück

Social Media

Kaeltering auf Google+       

 



Login